Вы находитесь здесь: Главная > В мире > Что же было до Большого взрыва?

Что же было до Большого взрыва?

Трудно   представить время за 13,7 млрд наконец-то лет до нынешнего денька, если вся вселенная представляла собой сингулярность. Надо сказать то, что согласие теории   Огромного взрыва, одной с основных претендентов в занятие разъяснения   того, откуда возникла   Мир да вся вещество на космосе — да лично мир, — безвыездно было сжато на точку, наименьшую, чем   субатомная частичка. Обратите внимание на то, что а ежели это еще раз дозволено как бы зачислить, подумайте вот об чем: что все-таки было по   того, как будто случился   большущий вспышка?

Качественное и недорогое  компрессорное оборудование для вашего предприятия вы можете заказать и приобрести  в компании «Компрессорс Интернешнл».  Трудно   представить время за 13,7 млрд наконец-то лет до нынешнего денька, если вся вселенная представляла собой сингулярность. Надо сказать то, что согласие теории   Огромного взрыва, одной с основных претендентов в занятие разъяснения   того, откуда возникла   Мир да вся вещество на космосе — да лично мир, — безвыездно было сжато на точку, наименьшую, чем   субатомная частичка. Обратите внимание на то, что а ежели это еще раз дозволено как бы зачислить, подумайте вот об чем: что все-таки было по   того, как будто случился   большущий вспышка?
Сей задача   современной космологии также уходит корнями еще раз на 4-ое столетие нашей эпохи. 1600 годов назад теолог Августин Счастливый пробовал также осознать природу Бога по сотворения Вселенной. Все давно знают то, что да понимаете, для чему он пришел? Пора было частью Божьего творения, да простой никак не было никакого «до».
Единственный с наилучших физиков 20 века Альберт Эйнштейн пришел фактически для таковым а выводам на разработке собственной теории относительности. И действительно, довольно направить почтение в действие массы в пора. Очень хочется подчеркнуть то, что огромная кусок планетки   искажает пора, заставляя его литься медлительнее к человека в поверхности, ежели к астронавта в орбите. Все давно знают то, что различие чрезвычайно мала, дабы существовать   тривиальной, а по сути лицо, стоящий около огромного камня, стареет медлительнее, чем тот, который стоит на пашня.   а дабы начинать молодее в секунду, пригодится млрд   лет. Обратите внимание на то, что сингулярность по как бы огромного взрыва владела всей   массой вселенной, который практически ставило пора на улица.
Исходя с таковой логики, надпись статьи дозволено   именовать неверным, начинать либо, как будто мало-мало, малограмотным. Обратите внимание на то, что до теории относительности Эйнштейна, пора возникло в аристократия казаться на тот момент, если сингулярность основы также расширяться да вышла за границы   сжатой бесконечности.
Безвыездно? Задача решен? Вроде бы иначе. Как бы это было не странно, но сей задача так сказать остается одним с   самых сложных да волнующих. Все знают то, что после десятилетия за погибели Эйнштейна развитие квантовой физики да огромное количество новейших теорией оживили сутолоки об природе вселенной по Огромного взрыва. Возможно и то, что давайте поглядим.
Браны, циклы да остальные идеи
«А Аллах плюнул, ушел да хлопнул дверью,
Я было из-за ним — но дверей уже нет».
Но.   непомнящий
Вот для вас кушанье к разума: который, ежели наша Мир   является потомком иной, старшей Вселенной? Некие астрофизики считают, который наконец-то пролить аристократия в эту историю поможет реликтовое излучение, оставшееся с огромного взрыва: галлактический микроволновый дворянин.
В первый раз астрологи зафиксировали реликтовое излучение на 1965 году, да оно породило   определенные трудности на теории   огромного взрыва — трудности, которые наконец-то принудили ученых на короткий срок (по 1981 возраст) заморочиться да следовательно инфляционную теорию. Все знают то, что согласие данной теории, на   1-ые мгновения собственного существования   Мир основы очень живо   расширяться. Не для кого не секрет то, что да учение наконец-то разъясняет температуру да плотность флуктуаций реликтового излучения да   дает подсказку, который эти флуктуации должны существовать схожими.
А как будто   выяснилось, несть.   свежие исследования дали как бы осознать, который Мир по сути однобока, да на   неких областях флуктуаций больше, чем на остальных. Очень хочется подчеркнуть то, что некие космологи считают, который это наблюдение   подтверждает, который около нашей Вселенной была «мать».
На теории   хаотической инфляции эта мысль наконец-то приобретает размах: нескончаемый образование инфляционных пузырьков порождает изобилие вселенных, да   любая с их порождает еще более инфляционных пузырьков на неограниченном количестве как бы мультивселенных.
Все же, есть модели, которыми пробуют так сказать разъяснить воспитание сингулярности по   огромного взрыва. Как бы это было не странно, но ежели вы думаете об темных дырах как будто об циклопических мусоросборниках, они являются   главными кандидатами   начального сжатия, потому наша расширяющаяся   мир полностью   быть может белоснежной   дырой — выходным отверстием   темной дыры, да любая   темная брешь на нашей   вселенной может   заключать на себя отдельную   вселенную.
Остальные   ученые считают, который на базе формирования сингулярности наконец-то лежит цикл около заглавием   «большой скачок», на итоге которого расширяющаяся мир в конечном итоге коллапсирует сама на себя, порождая другую сингулярность, которая, вторично а, порождает иной   большущий вспышка.   сей действие довольно   нескончаемым, да безвыездно сингулярности да безвыездно схлопывания никак не будут наконец-то значить ничто другого, опричь как будто переход на другую фазу существования вселенной.
Крайнее изъяснение, которое я разглядим, употребляет идею повторяющейся   Вселенной, разлюбезно порожденной теорией струн.   она подразумевает, который   новенькая вещество да потоки энергии возникают   каждые триллионы как раз лет, если две мембраны либо браны, лежащие из-за пределами наших измерений, сталкиваются промеж   собой.
Который было по   Огромного взрыва? Задача также остается открытым. Всем известно о том, что быть может, ничто. Всем известно о том, что может, иная мир либо иная разновидность нашей. Мало кто знает то, что может, океан   вселенных, на каждой с которых   собственный ассортимент законов да констант, диктующих природу как бы физической действительности.
Давайте лучше решим иной задача: который довольно, ежели   темная брешь покажется на округах нашей   Галлактики?

Похожее по теме поста, советем посмотреть:

Оставить комментарий