Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Вкусный суп бобовый мексиканский

Вкусный суп бобовый мексиканский

Суп бобовый мексиканский: кушанье мексиканской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 мин..

\"\"

 

К вашему постному столу — 12 постных блюд на сайте http://vkusnoicmachno.ru/postnyie-blyuda/12-postnyx-blyud-recepty-foto\» target=\»_blank\»>http://vkusnoicmachno.ru

Суп бобовый мексиканский: кушанье мексиканской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 мин..

style=\»text-align: center;\»>\"\"

6 чайных ложек оливкового масла; 1 неглубоко нарезанная луковица; 1 размельченный зубчик чеснока; 1 покрошенный кубиками болгарский зеленоватый перец (в отсутствии зёрен); 400 г расчищенных и нарезанных помидоров; 0,5 чайной ложки чилли-пудры; 4 стакана овощного бульона; 6 чайных ложек томатной пасты; 470 г консервированной красноватой фасоли (в отсутствии воды); суть; перец; 120 г консервированной сладостной кукурузы; 1 авокадо; некоторое количество капель соуса «табаско»; 1 ст. ложечка нашинкованного бодрого кориандра; листья кориандра для декорации.

Подогрейте масло в великий кастрюле и пассируйте лучок, покуда он никак не будет мягеньким. Добавьте чеснок, болгарский зеленоватый перец, помидоры и чилли-пудру и пассируйте 3-4 минутки. Долейте бульон совместно с томатной пастой и 0,75 всей фасоли.

Готовите на медлительном пламени 30 мин., позже чуть-чуть охладите, залейте в миксер и устройте суп-пюре. Вылейте назад в кастрюлю, добавьте суть, перец, остальную фасоль и сладостную кукурузу. Очистите авокадо и порежьте кубиками. Добавьте его в суп совместно с соусом «табаско».

Разогрейте, размешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.

Похожее по теме поста, советем посмотреть:

Оставить комментарий